Il risveglio al mattino
lento
ricco di sogni scordati
lieve di dolci malinconie
che danzano..
ed è un nuovo giorno
che scoppia
s'insinua
nella pelle
sa di vita
assaggiata
gustata
e..piace...
Tacchino in salsa di mirtilli
Ingredienti:
50 gr. di mirtilli freschi
4 fette di tacchno di circa 100gr.l'una
1 cucchiaio di aceto balsamico di Modena
2 zucchine
2 patate
2 carote
olio evo
sale
sbollentare le verdure al dente e riporle in un piatto
spennellare le fette di tacchino con un pò d'olio, salarle e farle cuocere
a fuoco lento in una padella capiente e riporle in un piatto (tenerle al caldo)
nella stessa padella in cui c'è un filo d'olio riporre i mirtilli frullati ed
aggiungere l'aceto balsamico, far amalgamare dolcemente per pochi minuti
(se troppo densa aggiungere un pò d'acqua)
Infine condire con questa salsina le fettine di tacchino ed aggiungere come contorno
le verdure condite con un filo d'olio.
Questa ricetta l'ho inviata agli amici Luca e Sabrina http://saporidivini.blogspot.com/ per la piccola Alice Ginevra, spero che piaccia anche a voi:-)
Buongiorno a tutti..adesso vado in giro per la city:-)))